tempat USG

Assalamualaikum bunda2 online , adakah yang tau USG 4D di area Jogja/Bantul kisaran harganya berapa yaa..lebih mahal di Jogja ketimbang Jakarta soalnya selain itu kurang informasi karena saat ini saya di Jogja.mohon informasinya bunda2 terimakasih

1 Tanggapan

Coba bunda buka google map terus cari dipencarian ( klinik/ RS daerah Jogja Bantul udh 4D ) biasa nya langsung ada nama klinik/ RS nya dan harga nya tertera . Semoga membantu ya bund