Ukuran diapers

Bismillah.. Mau nanya disini bunda² ganti ukuran diapers dari NB ke ukuran S pas BB dedek bayi berapa kilo ya bund? #seriusnanya

4 Tanggapan

anak saya 5 bulan bb 8,2 kg bun, sebenernya size nya M.. tp pantat, sm pahanya besar jdi ga nutup sempurna di pantat bikin sering bocor jdi size di kemasan pospak cm perkiraan ya bun, lebih baik beli yg ukuran kecil dlu trs dicoba kira2 cukup apa ga.. kalau misal bocor lebih baik naik 1 size bun

3y ago

okay bund, suwun tanggapannya

aku tiap ganti size diapers ga pernah terpatok sama BB anak pokoknya asal diliat diapersnya udh mulai sempit yauda aku ganti size,sejauh ini dede masih stuck disize L karna diapersnya emang masih agak besar didia jd belom ganti size

3y ago

terimakasih bund, pengalaman bunda sangat membantu menjawab pertanyaan saya

baca kemasan diapersnya bu, tiap size ada keterangan utk bb berapa. kalo diapersnya udh sering rembes, lalu di daerah paha dan perut sering bertanda karet pampers sampe kemerahan, bs jd sudah waktunya ganti

3y ago

terimakasih tanggapannya Bu doktet

anak saya lahir 2,8 kg bun ganti diapers ke S setelah imunisasi tahap 2, pas BBnya 5kg bun tp ini kyknya mau ke size M, S kerasa sempit di anak saya pdhal blm jdwal imunisasi lg jd blm nimbang😅