Lewat HPL

Assalamualaikum bunda2,,mohon keikhlasan doanya agar disegerakan dpt gelombang cinta dr dek utun. Udh lewat HPL jd worry bgt bunda 😣. Maunya bs USG tiap hari biar bs pantau terus tp apalah daya. Mohon doanya agar dek utun sehat terus,,melahirkan selamat,,sempurna tanpa kekurangan suatu apapun Aamiin 🙏 doa terbaik untuk bunda2 semua disini 🙏

Lewat HPL
56 Tanggapan

bun... q sekarang 40w2d....hpl tgl 26 oktober... ini blm ada tanda2.. sama bidan suruh tunggu nympek tgl 30 nnti... gimna y bun.... tkt kyak bunda