lewat dari HPL

Assalamualaikum.bunda2 Minta doanya yah, aku udh lewat dari hpl 5hari. blm lahiran juga, cuman konpal ajah Minta keikhlassannya dan doanya bunda2. supaya saya cepet melahirkan dan untuk bunda2 yang lagi menunggu dedenya lahir juga semoga disegerakan dan sehat dua2nya ibu&dede nya aminnn

lewat dari HPL
27 Tanggapan

yaa Allah mudah2n dede nya cpt lahiran dengan sehat selamat dede sama bunda nya yaa Allah..

aamiin ..semoga Allah mudahkan..semoga Allah segerakan lancar persalinan...lancar keduanya💕

3y ago

amin..

Semoga segera diberi gelombang cinta ya bun, aku juga lagi nunggu debay lahir niii😇

aamiin ya Allah, saya juga udah lewat 5 hari nih bun, saling mendoakan ya bun 🤲

aamiin semoga dipercepat dedenya diajak ngomong terus biar mau keluar bun...

Mudah2an cepet lahiran ya bun. Lancar,sehat ibu dan debay nya aamiin

aamiin,,semoga dberi kelancaran ya bun,,dan semoga dedek cpt lahir

aamiin semoga di segerakan y bun sehat dan selamat semua

semoga dilancarkan persalinannya, ibu dan bayi sehat

amin mudah2n dedek cpet keluar ya bun🤲🙏😇