lewat dari HPL

Assalamualaikum.bunda2 Minta doanya yah, aku udh lewat dari hpl 5hari. blm lahiran juga, cuman konpal ajah Minta keikhlassannya dan doanya bunda2. supaya saya cepet melahirkan dan untuk bunda2 yang lagi menunggu dedenya lahir juga semoga disegerakan dan sehat dua2nya ibu&dede nya aminnn

lewat dari HPL
27 Tanggapan

Kebanyakan bunda" lewat hpl begitu ingin melahirkan normal ya bun??saya ini udah 38 week 5 day pengen cepet-cepet lahir untung" bisa normal kalau pun SC gak apa" jadi nunggu 1minggu lagi kalau pun dalam 1minggu blm lahir minta rujukan buat SC....saya wory banget takut ketuban keruh nanti babynya pasti di inkubator jdi saya gk mau lebihin hpl

Amiin,, semoga disegerakan y bun,, ak juga sama kok,, hpl 15nov lahirnya 30nov,, diinduksi 3x,, ketuban blm rembes,, alhamdulillah lancar semuanya,, jangan panik nd stres,, ttp keep calm ya bun,, harus tenang,, biiar debay nya juga tenang bun,,

2y ago

d induksi bagaimana bun

sama aku juga bund udh lewat hpl 3 hari belum juga ngerasain gelombang cinta yg sebenar nya dari dede nya saling doa kan ya bund semoga pada di segerakan yg udh lewat hpl bunda2

sama Bun aq juga udah lewat hpl 3 hari. saling mendoakan Bun, semoga kita semua diberikan kelancaran saat lahiran. ibu dan dd nya sehat dan selamat😇😇😇

saya juga sudah kelewat hpl bund..saya kelewat 5hari .sama2 saling mendoakan ya bund semoga kita cepat lahiran dengan normal dan sehat 22nya🙏🙏🙏

Aq juga dah lewat 3hari bun.. udah keluar flek2 coklat 3 hari ini tp blm kerasa mules2... berdo'a sama2 ya smoga dilancarkan semuanya... aamiien

aamiin bun saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari dede, mudah2an disegerakan lahiran nya lancar sehat selamat ibu&dede bayi nya ya bun

3y ago

Aaminn yarabbalamin😊mksh doanya bunn

sama bund saya juga udah lewat 3hari, semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta dri dde disegerakan y bund🤲

saya juga udah lewat dari hpl Bun ,pikiran Buyar sytres deh. tapi selalau ditenangi suami bayi itu sendrii2 .

sama2 mendoakan ya Bun. saya juga udh lewat hpl nya... smoga kita bayi kita cepet lahir dan sehat 🤗