pangkal paha sakit habis keguguran

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya, saya habis keguguran dan di kasih obat sama dkter untuk membersihkan sisa janin ?, tapi setelah mnum obat itu paha saya selalu sakit saat berdiri dan berjalan, apa bunda dsini pernah ngalamin keguguran dan efek obat nya buat sakit paha ?

2 Tanggapan

Saya 2x kguguran 2x kuret. Alhmdulillah gk ada keluhan. Cb konsul sm dsog,biasanya smggu abs kuret kontrol sekali u/ cek rahim sklian dtanyakan

Alhamdulillah gak pernah bun coba konsul di Aplikasi halodoc aja bunda