Pindah faskes bpjs pemerintah lewat aplikasi jkn

Bun mau tanya kalo pindah faskes Jakarta kejawa ko gabisa yaa ?

5 Tanggapan

Pindah kelas dari bpjs pemerintah kelas 3 ke bpjs mandiri naik ke kelas 2 bayar tiap bulan, ini juga harus ke bpjs pusat g bisa ke kantor cabang. Kebetulan anakku 2 bpjs pemerintah kelas 3, jadi suami saya dan saya wajib kelas 3 jika salah 1 naik kelas harus naik kelas semua yg berarti 2 anak saya di cabut kepersetaannya di bpjs pemerintah dan wajib mengurus ke kantor pusat.

klo PBI nya abpd gabisa pindah faskes hanya bisa ke daerah yg sama dengan KTP , tapi klo PBI nya abpn bisa pindah faskes Kya saya KTP Tangerang tpi faskes ny Jakarta

bisa bun pindah faskes nanti ada pilihannya di jkn mobile, bunda tinggal pilih aja mau dimana tp rata2 bisanya di puskesmas kalo pbi

gakbisanya gmn bun udh nanya di jkn nya? biasanya akan d kasih nomor pandawa

Klw yg dr pmerintah pindahnya cuma ke puskesmas bun ga bs ke klinik