Ingin bertanya

Assalamualaikum bunda2 mau tanya dong, bayi 3 bulan udah boleh di gendong pake gendongan kaya di gambar ga bun

Ingin bertanya
13 Tanggapan

coba aja.. pasti kelelep bayinya. hmmmm belum boleh bunda sayaaang.. karena gendongan tsb haris d pakek sama bayi yang udah bisa duduk tegap. umpama di paksa pakek pun bakal kelelep/tercekik sama gendongannya karena si bayi kurang besar

gendongan kyk gitu bagusnya kalau udh bisa duduk mandiri bun, gk tergantung usia, biasanya kalau udh bisa duduk mandiri pas 5bln bisa lngsung dipake kok

saran saya jangan dulu bun, pake aja gendongan ssc sesuai rekomendasi WHO. Hipseat bukan gendongan yg direkomendasikan WHO untuk bayi 3 bulan

gak boleh... yg boleh m shape bgini... itu untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri dan hanya maks 30 menit

belum boleh bunda.. nnti kalau usiany udh 7 bulan, kalau dudukny udh tegak baru boleh.

ga boleh, pakai jarik aja disimpul jangkar lbh praktis, aman & nyaman

itu hipseat bun.. lebih baik jgan dulu kalo masih usia 3m..

blm, itu kn buat 6 bln keatas/ udh bisa duduk mandiri.

Mending yg tipe SSC bun dari cuddle me itu bagus

pakai cuddle me yg support m shape aja bun