batuk pilek flu saat hamil usia 6 bulan

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya dong. Ada yg pernah batuk pilek flu saat hamil usia 6 bulan? Apa obat yg aman untuk ibu hamil saat terserang batuk n pilek bunda?

2 Tanggapan

Aku dulu pakek bahan alami aja dlu seh bund, pakek jeruk nipis sama kecap, sama kalo mau tidur minum yg anget2,, apalagi hamil batuk gatal bgt di tenggorokan , minum jahe tp dikit aja bund jahenya jngn sering juga panas soalnya,, sm minta aja resep obt dr bidan atau dokter,,

Obat buat bumil g sembrngn y bunda.. Mnta resep k dokter kandungannya.. Tp kalo mau aman y bnyak mnum air putih, makannya d hindari dlu utk gorengan..