Imunisasi Bayi

Assalamualaikum bunda2 mau tanya anakku mau 6 bulan tapi masih blm imunisasi, terakhir itu baru lahir HB0 anaknya tiap ada jadwal imunisasi kebetulan selalu sakit, sampe akhirnya saya undurin, trs pas lagi sehat imunisasi lg kosong🥹, harus gmn ya bunda?? Klo nyaranin imunisasi ke DSA saya jujur blm mampu Bun karena denger2 mahal yaa

1 Tanggapan

Ke faskes terdekat Bun, insyaallah masih bisa dikejar.

2mo ago

iyaa Bun ini saya baru tanya ke posyandu puskesmas sama bidan malah kosong Bun, padahal anakku lg sehat ini🥹