Jadwal imunisasi

Bund, jadwal imunisasi bayi 5 bulan kan kosong, baru imunisasi kembali nanti di usia 9 bulan. Kira” kalau cuman pengen timbang berat badan biasanya bunda gmn? Kebetulan rumahku dkt dgn klinik tempat anakku imunisasi, tapi rasanya krg enak kalau cmn nebeng nimbang bb bayi

3 Tanggapan

loh kok bisa ngga ada jadwal imunisasi bun? ini anak saya dari lahir sampe 6 bulan imunisasi tiap bulan.. besok usia 7 bulan aja ada lagi imunisasi pcv ke 3

2y ago

Btw aku ikut yg dasar aja

emang ga ada posyandu bund? biasanya klo didaerah saya ada posyandu tiap bulan buat nimbang bb ukur tb sama lingkar kepala 😁

2y ago

Posyandu aga jauh bund, ga ada info jg hari apa aja bukanya dan jam brp.. kebetulan rumah ku perbatasan kecamatan

gpp sih. saya aja mau kepuskesmas cuma nimbang. dulu juga pernah cuma nimbang aja ngga imunisasi

2y ago

Makasih bund sharing nya