Imunisasi bayi

Bun mau tanya klo bayi umur 3 bln blm imunisasi dpt dan yg lainnya apa gpp ya kelewat?? Soalnya anakku tiap jadwal mau imunisasi kebetulan selalu sakit, hari ini pun sama jadwalnya imunisasi Tapi anakku mencret muntah2 sampe akhirnya d rawat

3 Tanggapan

coba liat dipostingan idai bu, ada waktu buat ngejar biasanya tp kalo rotavirus hrs start dari skrg, soalnya paling telat 6 bln 29 hari, lewat dari itu dosisnya ga berpengaruh ketubuh kata dsa saya. selg anak sehat lgsg diimunisasi aja jgn nunggu jadwal berikutnya, kan yg ini udh telat

kalau di buku KIA, polio tetes, ipv, dpt 1-3 dan pcv 1-3 bisa sampai 11 bund masih warna kuning artinya aman, tapi kalo rotavirus 1 maksimal anak usia 4 bln kalo kata dsa

3mo ago

Bun, rotavirus ini ada d buku KIA nggak? atau kita imunisasi kan ke DSA

BCG sudah?? kalo belom katanya suruh tes mantoux dulu bun, kemaren dapat imfo dr bidan begitu soalnya

3mo ago

tes nya seperti apa y itu bun