Berat Badan Janin

Assalamualaikum bunda2 mau tanya adakah yang udah USG diusia kandungan 12-13 week ? berat janin brp yah normalnya ? soalnya kmrin habis usg usia 12w4d tp kok udh 67g aja beratnya sy jadi kaget dong :(

5 Tanggapan

Memang masih kecil bun, bahkan masih banyak yg beratnya belum kebaca, biasanya berat janin yang mulai jelas itu di 16w Di app ini bunda juga bisa lihat berat janin yg direkomendasikan, biasanya kalau masih sekitaran itu normal