Gerakan bayi

Assalamualaikum Bunda2 mau tanya2 nih sya hamil pertama 26 minggu belakagan ini dedek bayi dalam perut sya sangat aktif bergerak dari pagi sampai mlam aktif bergerak Bunda2 apakah hal yg sya alami ini normal?

6 Tanggapan

Sama bund usia kandunganya saya jga sdg merasakan hal yg sama, kadang bikin senyum sendiri ngrasain tingkahnya si utun di perut… normal ngknya sya blm tau bru siang ini kontrol dokternya mgkin nnti sklian sya jga tanya ke dokter hihi

normal bund, kemarin saya baru kontrol ke dokter malah kata dokter bagus kalo dede ny aktif bergerak tandany sehat

sama bun. syukurlah ada temen hehe aku sempet mikir tkut knapa2

alhamdulillah bun kalo gerak terus itu artinya utunnya aktiv bun

sama bund, kalo laper haduh rasanya dia unjuk rasa

katanya....