menurut pendapar kalian

Assalamualaikum bunda2. Mau sdikit curhat dan meminta pendapat. Jadi saya itu adalah ibu pekerja, setiap dikantor saya pumping untuk stok asip buat anak saya. Karna pekerjaan saya terkadang saya tdk sempat untuk pumping, kadang hanya membawa plg 1 kantong saja. Akibatnya stok asip dirumah sempat habis. Trus mertua saya selalu maksain saya buat ngasih asi ke anak saya, beliau bilang jangan sampai susu formula.(seperti marah ketika stok asi saya habis) Omngan mertua saya membuat saya kecewa, walaupun semenjak tau hamil saya sudah niatkan untuk mengasihi anak saya 2 th. Saya berfikir kalau mertua saya itu malah membuat beban fikiran saya, bukan disemangati. Krna yg saya rasakan mertua saya memaksa saya.... Padahal saya berjuang banget buat asi sya lancar, walaupun stiap hari saya ngerasain pusing hebat, dan timbangan saya setiap bulannya trun. Menurut bunda2 sya harus gmna menyikapi mertua saya yg sperti itu. ?

2 Tanggapan

Cuek aja bun, jngan bnyak pikiran. Kalau bunda bnyak pikiran mlah mengurang asi nya. Bnyak mkan syuran & minum ya bun. Semangat ngasihi asi...

5y ago

Maunya gtu bun cuek, tapi saya bukan tipe seperti itu, saya tipe yg mudah bawa perasaan semenjak hamil sampai skrg

Kasih tahu load kerjaan ibu biar beliau paham

5y ago

Titipin di daycare aja but kalau beliau masih tetap ngotot. Kasihan ibunya... Ngebatin.