Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo

Assalamualaikum bunda2 mau nawarin paket newbornnya. Saya agen libby, velvet, miyo nya.. Udah pada tau kualitasnya jempolan ya bun.. Boleh japri nanya2 dulu atau nyari perlengkapan bayi lainnya sy juga jual bunda.. Mau perlengkapan bayi lusinan juga ada. Boleh japri ya bun??? Ini hasil potretan saya bunda, bukan comot2 orang ya..0895413780566. InsyaAllah Amanah bunda. Lagi free ongkir ya bun seluruh indonesia. Terima kasih. Motif Boy dan Girl ada ya bun

Paket Newborn Libby, Velvet, Miyo
140 Tanggapan

Bundaa2 paket fluffynya ready ya😊🙏 . . Beli Paket Baju Bayi Ukuran Nb Fluffy ABU https://tokopedia.link/Lvt759v6L6 di toko Bdg_hairtreat Rp350.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPBANVA944. Belanja? Tokopedia Saja!

Temukan PROMOOOOOOOO PAKET LIBBY NEW BATIK GIRL NEWBORN 0-3 seharga Rp175000.00 hanya di Tokopedia! https://tokopedia.link/X76EJs6jZ5 Bunda2 yuhuuu lagi promo ya hanya yang girl, 175rb ya bun. Segera via tokopedia aja.. Dapet semuanya😊✔️👌 stok tinggal 1

PROMO 115RB NEGO!!!!! 2 sarung tangan kaki Libby 2 topi Libby 1 stel baju kutung Libby newborn 2 selimut topi Semuanya baru yaaaaa✨ Gratis ongkir ya Bun via tokopedia 🙏 Bundaa2 segera grab it fast yaaa!!!! Wa 0895413780566. Terima kasih😊

uh😍 favorit hehe... tapi untuk karet pinggang enakan merk libby, kencang... sy beli velvet karet celananya pada melar padahal baru 2-3 kali pemakaian hehe.. cuman ukuran velvet lebih besar daripada libby...

4y ago

Memang bunda.. Favoritenya para bunda bun.. Kainnya lembut.. 😊🙏

Temukan [Nb,S,M] Paket Libby TANPA STK+TOPI FOR BOY seharga Rp265000.00 hanya di Tokopedia! https://tokopedia.link/d91joo9AN5 Bunda lagi promo yaaa!!! Hanya di tokopedia😚😚💚

Temukan PROMOOOOOOOO PAKET LIBBY NEW BATIK GIRL NEWBORN 0-3 seharga Rp230000.00 hanya di Tokopedia! https://tokopedia.link/KvFfAKtBN5 Promo ya bunda. Sampe akhir bulan!!!!

Bunda2 barangkali mau liat2 di ig juga boleh bun.. @bdghairtreat ya😊🙏 di follow ya bunda banyak updatean baru karena saya baru aktif lagi..

Ini kayanya sama bun sama aku bajunya lewat online shope, sama2 cowok smoga lancar buat smua bunda2 yg sedang persiapan melahirkan amin

Harusnya yng komen jualan buat status sdri Biar enak Kasian sama y posting Eh tiba" ada y post mungkin mg lbih murah tapi hargai pnjual lain

4y ago

Itu saya bunda.. saya yang komen sendiri..

Kok di-posting an yg lain ada shoppe n Tokopedia tapi link nya ga ad? Sekalian aja ini mah masuk Tokopedia biar lebih akurat terpercaya

4y ago

Ditokopedia ada kok bun. Silahkan di cek ya. Bdghairtreat. Terima kasih😊🙏