perkembangan anak

Assalamualaikum bunda2. Mau nanya nih anak saya kan udah 4 bulan nih, baru tau pas usia 3 bulan pas bisa negakin kepala. Ko kepala anak sayang agak peyang, miring ke kiri gitu Bun, padahal pas tidur aku udah miringin ke kanan terus tpi smpe usia 4 bulan ini masih belum ada perubahan. Apakah ada solusi lain bun, trus apakah masih bisa normal kepalanya bun

2 Tanggapan

Bun masih tengleng ga

5y ago

Alhamdulillah, anak sy msh 5 bulan semoga Nt 6 bulan udh engga, diapain bun?