perkembangan anak

Assalamualaikum bunda2. Mau nanya nih anak saya kan udah 4 bulan nih, baru tau pas usia 3 bulan pas bisa negakin kepala. Ko kepala anak sayang agak peyang, miring ke kiri gitu Bun, padahal pas tidur aku udah miringin ke kanan terus tpi smpe usia 4 bulan ini masih belum ada perubahan. Apakah ada solusi lain bun, trus apakah masih bisa normal kepalanya bun

2 Tanggapan

Coba pakein bantal peyang babymoov.. dulu anak saya ga rata agak condong kekanan lama2 bisa bulat rata kok mom.. Tapi saya pakeinnya dari baby umur 1 bulan.. Coba aja mom.. sambil kalo mau mandi pas dipijit2..pijit2 juga kepalanya pelan2.. elus2..

5y ago

Iya Bun. Jadi kepala nya tengkleng ke kiri gitu bun

Bun masih tengleng ga

5y ago

Alhamdulillah, anak sy msh 5 bulan semoga Nt 6 bulan udh engga, diapain bun?