Bertanya

Assalamualaikum Bunda2... Mau nanya dong Bun, klo misalnya keluar darah beserta lendir itu tandanya kontraksi palsu atau sudah kontraksi persalinan Bun? Maaf soalnya hamil pertama Bun ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam , klo udh kluar lendir n darah tanda mau persalinan bun , klo blm kontraksi biasa nya masih pembukaan 1 , segera cek kebidan/dokter bun ..

5y ago

Biasa nya klo kontraksi asli sakitnya lebih sakit kyak mau haid , trus intensitas sakitnya lebih sering nggak hilang2 ..