kontraksi

Bunda² permisi mau nanya dong ukuran 35w2d kontraksi 12 jam lebih tapi nggak keluar lendir darah ataupun ketuban itu namanya kontraksi palsu nggak ya bun, soalnya kontraksi nya 5 menit an trs kontraksi lagi, tp dedeknya masih aktif cmn perut kenceng kram kyak menstruasi gitu dulu jg pernah dibawa kebidan wktu kontraksi eh trnyata kata bidan kontraksi palsu, mohon infonya bun soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

Ya emng kayak gtu bun.masih konpal Kalau kontraksi asli,, kita lgsg kluar lendir darah klau ngk gtu ya ktuban nnya pecah..itu ciri pasty nya. Kalau cuma sakit dan ngk kluar apa2 masih konpal.. buat istirht aj mom

3y ago

tp saya sampai pembukaan 4 ndak keluar lendir bun. pengalaman lahiran pertama dan kedua saya gt.