Bayi 2 bulan 20 hari

Assalamualaikum bunda2 Masyaa allah tabarakallah bayiku 2 bulan 20 hari, kalo pago smpe sore tidur diayun terus,soalnya kalo taro di kasur suka gak nyenyak,tp kalo malem alhamdulillah gk bgdg mau bobo dikasur.. Ada yg samakah bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bayi 2 bulan 20 hari
1 Tanggapan

waalaikumsalam, saran aja sih bund, lebih baik jangan dibiasakan. ayunan atau bouncer boleh di pakai maksimal sejam per hari itu pun untuk santai dg pengawasan bukan untuk tidur sampai berjam2 😊

2y ago

di puk2 di peluk, dinyanyiin, di sholawatin... cari yg nyaman menurut dia.. entah di elus2 punggung nyaa.. di elus2 dahinyaa nnti lama2 pasti terbiasa... tidur kelon di kasur