usg 4 dimensi

Assalamualaikum bunda2 maaf nih mau tanya kalo usg 4 dimensi kira2 berapa yaa Bun harganya? Dan yg ga terlalu mahal di depok ada di RS/klinik mana?

21 Tanggapan

Di hallobumil cabang Depok bund setiap bulan Alhamdulillah ada promo trus usg 4D 220k udah dpet print 2D 4 lembar 4D CD klo masih ada persediaan susu di kasih dn voucher aqiqah

aku biasa di klinik kjp depok timur bun, disana 4D 175rb. bulan dpn ke RS bunda aliyah mau coba pake rujukan bpjs

coba ke IG... ada Halo Bumil,, Halo bayi sama OMDC yg sering kasih promo USG 4D bun... semua d bawah 250 koq

3y ago

bener banget bun ,, sy klo usg jg di hallo bumil cabang duren sawit

di kjp bunda..saya blm lama usg 4d dsn murah ko hanya 175...lokasi di dpk 2 bunda..

3y ago

wah sama, aku kmaren juga disana karna kebetulan faskes 1 aku disitu. murah dan bidannya jelas banget ngasih infonya beda sama dokter obgyn aku 😁

cek ig halobumil aja bund, ada klinik nya di Depok juga. USG 4D 220rb

ini nomer WA Hallobumil +62 811-9696-690 , kalau mau tanya" bisa

3y ago

Wa aja kenomer tsb , langsung tanya didaerah bunda ada tidak hallo bumil yg bisa usg 4 dimensi

di RSIA tempatku usg 4d 520rb , klo usg biasa 220rb

klinik kita hallo bayi bund..250 udah 4 dimensi

kalo di klinik tempat aku 185 udh sama vitamin

285 klu klinik biasa saya priksa . beji depok