tb pada bayi

Assalamualaikum bunda2 , kira ada pengalaman ga bun baby nya kena tb ? Kalo ada mohon sharingnya dong. Terimakasih

2 Tanggapan

Halo bunda, ada anakku baru pulang rawat inap seminggu d rs krna demam naik turun setiap malam dan bb juga susah naik padahal makan n minum susunya pinter, ternyata kata dsa nya anakku kena tb kena paparan dari kakeknya.. Tp its okay selama cepat ditangani dan berobat sampai tuntas selama 6bln insha allah sembuh kok malah nanti sehat dan bagus tumbuh kembang nya. Jd skr anakku sudah mulai minum obat tb nya setiap pagi bangun tdr dlm keadaan perut kosong selama 6bln kedepan, obatnya dikasih per satu bulan sekalian kontrol ke dsa nya jd Jgn khwatir ya bunda.. Ikhtiar dan berdoa semoga anak2 kita selalu diberikan kesehatan

3y ago

halo mom, apa anaknya sudah sembuh sekarang?

Coba langsng ke apotik kak, biar yg berkompeten dibidangnya yg tau. Jelasin klo lg hamil juga