BBJ (berat badan janin)besar

Assalamualaikum bunda2 Kira2 kalo tinggi fundus 26 cm di usia kehamilan 28/29 Minggu itu termasuk normal atau besar ya? Dan supaya BBJ tidak semakin besar gimana solusinya ya Bun? Terima kasih...

6 Tanggapan

aku kemaren usg pas 29weeks, ketahuan BBJ nya udah 1500gram, kata dokter agak gede sedikit tp gapapa. kalo ngandelin tinggi fundus mah kan cuman diukur dr luarnya doang, gatau BBJ sebenernya dari janin

tinggi fundus tidak akurat bunda,, tinggi fundus q kmaren 29w cuma 21cm bidan bilang kecil , pas usg mlah bbj nya gendut ..

1y ago

iya ih aku mlah 30w 20cm kata bidan kecil pas di usg normal² aja sesuai dengan usia kandungan

bbj itu lbh akurat usg bun. baiknya kl mau liat bbj ya usg

usg bun. tinggi fundus ga akurat

usg ya bun biar pasti bbj nya .

USG bunda