anak rewel minta gendong

Assalamualaikum bunda2 .. Ini mau sharing dong ada yang samaan nggak yah ?? Anak sy baru mau 2bln setiap mau tidur nangis klo ngga d gendong .. setiap d letak d tempat tidur kebangun trs .. ada yg samaan nggak yh bun ?? Ad yg tau solusi ny nggak yah ?? Jd nggak bisa ngapa2in klo nggak ad suami d rmh .. ?

anak rewel minta gendong
39 Tanggapan

iya nih mungkin ud gedean ga gt lg ya..1bulan debay masi suka nen sambil bobo dikasur, skrg masuk 2bulan maunya digendong terus... tips naruh spy ga bangun adl nunggu tidur agak lama dan pas dia gerak2/ngulet baru ditaruh bun biasanya abis itu langsung tdr lg ...mayan sering nya berhasil sih hehe