anak rewel minta gendong

Assalamualaikum bunda2 .. Ini mau sharing dong ada yang samaan nggak yah ?? Anak sy baru mau 2bln setiap mau tidur nangis klo ngga d gendong .. setiap d letak d tempat tidur kebangun trs .. ada yg samaan nggak yh bun ?? Ad yg tau solusi ny nggak yah ?? Jd nggak bisa ngapa2in klo nggak ad suami d rmh .. ?

anak rewel minta gendong
39 Tanggapan

Saya juga mengalami itu bun. Saya sih ikutin aja anaknya pengen gendong. Lama2 udah bisa main2 sendiri gak begitu lagi kok. Usianya segitu emg masanya bun. Rata2 semua bayi seperti itu. Normal2 aja kok