anak rewel minta gendong

Assalamualaikum bunda2 .. Ini mau sharing dong ada yang samaan nggak yah ?? Anak sy baru mau 2bln setiap mau tidur nangis klo ngga d gendong .. setiap d letak d tempat tidur kebangun trs .. ada yg samaan nggak yh bun ?? Ad yg tau solusi ny nggak yah ?? Jd nggak bisa ngapa2in klo nggak ad suami d rmh .. ?

anak rewel minta gendong
39 Tanggapan

sama bun, anakku sekarang 3bulan dari usia 2bulan tiap mau tidur harus dalam gendongan dan di ayun, giliran ditaruh bangun. sekalinya mau tidur di kasur harus sambil ngempeng dan aku ga boleh bangkit dari kasur meski putingnya udah lepas, bangkit sedikit anakku bangun. mana aku cuma berdua sama anak, mau wfh jadi susah banget, semua keteteran 😔. aku baru coba solusi digendong sebentar, pas udah ketiduran pindah ke baby box atau stroller trus di dorong maju mundur sampe anakku lelap, baru bisa ditinggal, lumayan bun 1-2jam.