kehamilan 39w

Assalamualaikum Bunda2 .... ini kehamilan pertama sy, usia kehamilan 39w, panggul/pinggang sebelah kiri sakit banget sampe kaki kiri linu, buat gerak dikit sakit, buat berdiri bentar kesemutan... apa memang seperti ini ya bun rasanya klo sdh hamil tua, knp yg sakit hanya sebelah kiri ya bun?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Bun..iya Bun saya jg dlu gtu Bun biasa debay cari celah kebawah itu bun.banyakjn jalan pagi aja bun