Menunggu kontraksi

Assalamualaikum bunda2, hpl udah 2hari lagi tapi dd utun masih anteng2 aja cuma ngerasa sakit panggul dan serasa ada yang neken kebawah aja jadi galau sendiri hmm☹️ apa ada yang kaya sama aku? Semoga kita cepet2 lahiran yah bun Aamiin🤲

Menunggu kontraksi
34 Tanggapan

sama buunn, saya hpl besok, tpi belum ada tanda tanda juga, cuma konpal, sama perut bawah sakit kayak ada tekanan gtu bun 😌

sama nih HPL 01 mei 2021 blm ada tanda2 kontraksi dan gelombang cinta dari si debay, saling mendoakan ya bun

3y ago

belum bun, cmn dikasih batasan sampe hari senin ini, semalem jam setengah 1 malem sudah keluar lendir campur darah dan mulai kontraksi tp blm teratur, trs paginya cek katanya masih pembukaan satu eh sekarang malah hilang kontraksinya

biasanya sich kalo udah gtu cepet bun,. coba sering ngepel jongkok biar kontraksinya bagus dan lahiran nya lancar, amin

sama bun. saya jg nunggu. ya Allah deg2an bgt. HPL saya 7 Mei kemarin bun. kita saling mendoakan ya bun. 🥺

3y ago

semoga kita cepet lahiran ya bun. iyanih sama sama worry juga sayanya.

sabar bund, hpl bukan hari paksa lahir positif ajak ngobrol utunnya biar cepet keluar. makan nanas mancing kontraksi

3y ago

Iya bun tpi udah 40week jadi galau

sma bun sya juha hpl tinggal 1 hari lagi ,tpi masih anteng aja ,cmn kadang suka sakit cenat cenut gtu

aminnn... dibuat rilexs ajah bun... jangan tegang² nnti dedek nya gak mau kluar 🤗

sama Bun. hpl 11mei blm merasakan apap semoga cpt diberi gelombang cinta amin

Udah masuk panggul itu dedenya,dipancing aja biar kontraksi nya cepat datang

sama bun lg nggu gelombang cinta dri si dede, smoga kita disegerakan ya bun aamiin

3y ago

aaamiiiinnnn