Menunggu kontraksi

Assalamualaikum bunda2, hpl udah 2hari lagi tapi dd utun masih anteng2 aja cuma ngerasa sakit panggul dan serasa ada yang neken kebawah aja jadi galau sendiri hmm☹️ apa ada yang kaya sama aku? Semoga kita cepet2 lahiran yah bun Aamiin🤲

Menunggu kontraksi
34 Tanggapan

hpl ku besok bun, 10 mei sekarang perut lagi kencang-kencang terus , subuh tadi nyeri juga tapi belum keluar lendir + darah itu :( minta do'a bunda semua ya semoga segera launching dede ku , semoga segera dikasih tanda + gelombang cinta dari si Dede aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin ♥️

3y ago

dari tadi malam sampai sekarang , aku kontraksi bun minta do'a nya ya semoga segera lahiran aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin 🥰♥️

untuk kita semua yang lagi nunggu si dede , semoga segera launching dede nya , semoga kita cepat dikasih tanda + dikasih gelombang cinta dari si dede aamiin aamiin aamiin aamiin , ayo bun kita berpikir positif sambil ajak ngomong dede 🥰♥️ semangat bunda semua

3y ago

aaamiiinn semoga dipermudah

aku hpl 5mei juga tgl 7kemaren baru keluar lendir cokelat campur darah bund, tgl 9 dicek belum ada pembukaan ternyata.. gimana ya solusinya? uda dibanyakin jalan juga😢 worry uda kelewat hpl soalnyaa.. semoga semua disini yg menanti segera dipertemukan sama debaynya amiinn

3y ago

uda ngrasain apa aja?

aku hpl tgl 17mei bun, kemarin kontrol udh pembukaan 2 trnyata, dan sempet nge flek jg akibat luka rahim. dr rumah sakit dsuruh pulang dan dsuruh balik lg kalau udh mules rutin/ketuban pecah. tp smpe skrg cuma ngerasain keram perut aja dan masih jarang2.

3y ago

ak jg udh lahiran bun maju seminggu dr hpl alhamdulillah normal tp dgn cara induksi. sehat2 ya bun untuk bayi nya

saya juga hpl 1 Minggu . tanda tanda lahiran sudah ada nyeri pada kemaluan,di bebero sakit,dan bayinya juga malahan makin aktif di dlm perut , semoga yang lahiran bulan mei di segerakan iyha bun

3y ago

aaammmmiinnn, semoga sehat dede dan bunda nya

q malah dh 41 week Bun,ni langsung di rujuk ke RS gegara gk kontraksi2, padahal dh berbagai induksi alami q jalani,semoga kita semua diberi lancar ya bun

3y ago

q 1 hari maka 1 nanas sampek lidah rasanya tebel Krn makan nanas trs,malamnya Hb ma suami tp tetep ja bun

sama bun. miss v udh linu bgt. udh sering mules jg. Mei ini lahiran. semoga cpt lahiran ya bun. dede bayi segera ngasih sinyal cinta

sama2 bund aku 39w5d bru ngrasain sakit punggung sma slangkngn smpe susah jaln.. semoga yg lg nunggu disegerakn dan dilncarkan semuanya🤲

Sama bun hpl saya 8mei kemarin tapi blm ada tanda2 kontraksi semoga kita bisa lahiran dengan normal dan selamat aamiin

3y ago

aamiin..

saling mendiakan ya bun saya hpl hari ini dan masih konpal..semoga disegerakan ya kita dimudahkan dilancarkan semuannya..aamiin

3y ago

aamiin semoga dimudahkan.dilancarkan