hpl Juli 2020

Assalamualaikum ? Bunda2 disini yg hpl bulan Juli 2020 cungkan jari donk ☺️☺️ Semoga kita dan debay sehat selalu ya bun ? aamiin

11 Tanggapan

bun , aku disini hpl nya bulan juli tgl 15 kata dokter tmpat aku usg , tapi kok beda ya sama prediksi dibindan . soalnya aku lupa terakhir haid nya bulan berapa. prediksi di usg itu , sesuai nggak bun ??

euh dasar oneng, maen komen aja liat waktu donk itu 2020 bukan 2021 🥴 masih d up aja

Aamiin~~ sy antara awal agustus / akhr juli sih soalnya 2x usg hplnya beda bln~~🤭

hpl 5 juli tapi d usg beda2 😂 ada yg 2juli 8juli smpe 12juli 😅

Saya taksiran pertengahan Juli hingga awal Agustus bun

Aamiin, insya Allah 30 Juli 2020

Aku bun 12 juli hplnya

saya hpl 14 juli

27 juli

aamiin