Sharing n mau nanya bunda2;)

Assalamualaikum bunda2 disini saya mau bercerita dan ya konsultasi disini hhe;) bunda kehamilan saya 32 tapi belom keluar yang namanya asi ya bunda apakah lumrah apa gimana di usia 32blom kluar air asi,, dan ini kehamilan pertama saya bunda

2 Tanggapan

Kalo dr pngalamn Q 3*hamil biasanya ASI Q keluar baru d hari ke 3/ke 4 stelah baby born. Tetep tenang,relax aj,Bunda. Mulay rutin d bersihin pake baby oil aj putingnya.

2y ago

Sami2,Bund... sehat slalu yak

Normal. Banyak yang keluar setelah anak lahir bun, jd jgn terlalu difikirin nnt malah berpengaruh ke hormonnya.

2y ago

iya bunda saya ga akan banyak fikiran untuk hal ini;)