Proses melahirkan dengan HbsAg Positif

Assalamualaikum bunda2,, disini adakah yg hamil dgn kondisi HbsAg positif ?? Lalu dokter/bidan kalian menyarankan melahirkan dengan normal/caesar ??

4 Tanggapan

Aku juga HbsAg nya positif bun hpl 30 januari 22 insya'alloh kalo posisi baby nya udah mapan bisa normal kok bun. Pengalaman kaka kandung saya juga gitu, cuma disaranin lahiran nya di RS bukan bidan soalnya waktu pertama kali dedenya lahir harus divaksin dan bukan sembarang vaksin harus inden dulu ke pemerintah dari puskesmas kalo beli soalnya harganya bisa sampai 5jt an bun

saya dulu Seperti itu Bun, ikhtiar berobat jln sampe lahiran persalian SC Bun. insyaallah gppa Bun. semangat

bantu up bun saya belum tahu soal persalinan dgn hbsag positif

aq disaranin sc bun,,, tpi maunya normal aja