Gejala CTS

Assalamualaikum bunda2, disini ada yang sama nggak bun? Lagi ngerasain Carpal Tunnel Syndrom (CTS). Saya lagi ngerasain itu bun udah sekitar 4 harian dan bener2 nggak nyaman karena jari2 tangan jadi kaku & sakit kalau dibawa aktifitas. UK 35w 6d, kaki juga bengkak tapi tensi normal, padahal sebelum2nya nggak pernah bengkak😓 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #CTS #carpaltunnelsymdrome *fotohanyapemanis

Gejala CTS
19 Tanggapan

biasanya baru sembuh setelah melahirkan bun saya juga baru mulai berkurang sakitnya setelah 2minggu lahiran

3y ago

coba konsultasi ke dokter bun, siapa tau ada obat untuk mengurangi gejalanya sering2 digerakkan jarinya biar agak lemes, mandi air hangat juga saya dulu kalau buat pegang apapun sakitnya sampai ke pundak bun

Maaf bund, CTS itu apa ya? Kok jadi worry juga karna ngrasain linu linu

3y ago

terimakasih infonya bund

selain mndi air hngat sama kurangin konsumsi garam bun

aku 30week lagi ngerasain ini ☹ bagian jari2 kanan doang tp

3y ago

aku dua2nya bun😔

kurangi makanan asin bun...

3y ago

iya bun, lagi dicoba

upp

up!

Up!

UP!