kb spiral

Assalamualaikum bunda2 disini ada gk yg pake kb spiral tp masangnya pas udah 40hr masa nifas, Bagi pengalamanya donk bunda worry ni mau masang maju mundur hatinya?

2 Tanggapan

Aku masangnya pas dede umur 3 bln bun, aku jga gitu ragu" tpi nekat aja pasang. Pas dipasang gk kerasa apa"

4y ago

Beneran itu bun saya cemas2 mau masang,,cemas takut sakit iya Cemas krn isu2nya jg iya Tapi mau gk mau tetap hrs diberanikan kayaknya soalnya blm siap buat hamil lg pasca keguguran 2minggu lalu bun😥 Kb hormon gk bisa juga krn pernah operasi fam...

Pokoknya kalau masang jgn langsung angkat barang" berat bun