Hobby

Assalamualaikum. Bunda2 disini ada gak yang sama hobinya suka banget liatin suami kalo lagi tidur??keliatannya lucu aja gitu

2 Tanggapan

Aku!! Haha. Pdhl malem pertama sempet kaget liat suami tidur disebelah (maklum cape habis pesta, jadi lupa). ditambah suami sahabat aku sendiri kadang sambil ngeliatin sambil ketawa sendiri

5y ago

Haha iya bener banget bun..pas awal nikah aku juga gitu. Degdegan juga tiba2 ada cowo tidur barengan biasanya suka sendiri😁😂

Sama bun 😁😂

5y ago

Iyh 😂