Pembukaan 1 tp rembes

Assalamualaikum bunda2 di tap..Mohon doa nya,barusan saya di cek udh bukaan 1 tp ketuban rembes,cuman air ketuban nya gk trus2 an keluar olh blm ngisi ke bawah sih kata bidan nya...Sekali lg minta doa nya ya bunda2 semoga yg ini dede nya beneran Keluar😅Soalnya udh 3x sampe pembukaan 2 gk jadi lahir trus..

Pembukaan 1 tp rembes
31 Tanggapan

aku jg bun ketuban rembes tp udh bbrp hari ini cm pembukaan 1 aja bidan pun ga nyaranin induksi atau apa... gmn carany ya bun biar pembukaan nambah. aku udh jln2 udh olahraga ttp aja

3y ago

sy jg msh bingung , ketuban rembes itu gmn? soalnya dlu sblm hamil sering keluar air jg dr vagina tapi bukan keputihan bukan dlm bntuk lendir. ky air gitu