Pembukaan 1 tp rembes

Assalamualaikum bunda2 di tap..Mohon doa nya,barusan saya di cek udh bukaan 1 tp ketuban rembes,cuman air ketuban nya gk trus2 an keluar olh blm ngisi ke bawah sih kata bidan nya...Sekali lg minta doa nya ya bunda2 semoga yg ini dede nya beneran Keluar😅Soalnya udh 3x sampe pembukaan 2 gk jadi lahir trus..

Pembukaan 1 tp rembes
31 Tanggapan

aamiin semoga segera lahiran ya Bun , aku kemarin jg gt Bun pas lahiran jam 6 pagi ke bidan di cek pembukaan 2 ketuban rembes disuruh stay di bidan nunggu jam 12 siang dicek lagi pembukaan 3 , pas jam set 3 sore dicek pembukaan 4 pas pembukaan 4 badan udh mulai agak panas akhirnya sama bubid langsng di rujuk ke RS karna katanya takut baby-nya kena infeksi soalnya ketuban udh rembes dan badan saya panas , pas di RS masuk di ruang bersalin di induksi dpt set jam tepat jam 4 lahirlah putri kecilku Bun lahir dgn normal selamat lengkap sehat BB 3,6 alhmdulillah diberikan kemudahan , semoga bunda cepet lahiran ya Bun diberikan kelancaran bunda dan debay nya diberikan kesehatan aamiin 😇

3y ago

oh gtuh yh Bun terimakasih atas informasinya 🙏☺️

semangaat bunda semoga lancar yaa bun. bismillah bentar lagi ketemu dede. aku mau bantu sharing bun, yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

pengalaman saya rembes keluar aer ketuban deres bngt ngeri abis jdi kering gk bisa lahir normal udh was was... soal nya udh berjam jam diiringi kontraksi yg luar biasa .akhir ny milih di pacu obat krn gk nambah bukaan... semoga bunda di beri kelancaran di beri kemudahan. sehat dua dua nya...amin

3y ago

syukur bun gk sc tp dgr² induksi itu lebih sakit dr kontraksi alami

aku kmrn juga gitu bun, pembukaan 1 hari rabu. hari sabtu masi pembukaan 2. udh diinduksi juga, 2x pemberian obat tapi pembukaan ga nambah2 juga. alhasil, hari minggu nya aku di op sc. alhamdulillah babynya lahir selamat dan sehat. semangat ya bunda2, semoga dilancarkan dan dimudahkan aamiin

3y ago

Semoga bisa nambah nih bukaan nya bun..Minta doa nya ya

aku jg bun ketuban rembes tp udh bbrp hari ini cm pembukaan 1 aja bidan pun ga nyaranin induksi atau apa... gmn carany ya bun biar pembukaan nambah. aku udh jln2 udh olahraga ttp aja

3y ago

sy jg msh bingung , ketuban rembes itu gmn? soalnya dlu sblm hamil sering keluar air jg dr vagina tapi bukan keputihan bukan dlm bntuk lendir. ky air gitu

Makasih bunda2 yg sdh mendokan..msh pembukaan 3 saya bun,Tp sdh gk rembes lg skrg,ini observasi smpai jam 12 siang rencana mau induksi

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

Semoga di lancarkan persalinanya bunda, dan do'a kan saya juga semoga cpt di beri helombang cinta sama dedek nya uk 39wk 2 day

mudah mudah an di lancar kan segala gala nya, di mudah kan segala gala nya sehat ibu dan dedek bayi nya Aamiin

Aamiin.. semoga diberi kelancaran proses persalinannya. Selamat sehat ibu dan juga bayinya 🤲🏻