sharing

Assalamualaikum bunda2 di sini ada yg HPL bulan july 2020 kah? Apa aja yg di rasakn? Sharing2 yuk???

3 Tanggapan

Waalaikumussalam bunda Saya Hpl tgl 12 july bund🤗 Yg saya rasakan mual bgt bunda, pagi siang sore malam, trs sensitif bgt klo ada bau yg nyengat bund. Badan lemes bund, liat nasi aja udh malessss bgt, tapi alhamdulillah skrg nasi masuk mskipun cuman sedikuiiiit😌

HPL antara pertengahan juli... Susah tdur, nafsu makan mlai gak bsa direm, Ngos2an, kadang2 konpal juga

Walaikumsallam bun aku HPL tgl 05 juli 2020 😊

5y ago

Apa aja yg di rasakan bunda?