.

assalamualaikum bunda2 cantik, semoga bunda semua selalu sehat ya, izin tanya bunda, kehamilan saya memasuki 18w ni bun, ada gak bunda diusia kehamilan 18w ini ngerasain kedua telapak kakinya sakit diinjak.in pas bangun tidur, saya begitu bun, mohon tanggapannya bunda, ini bawaan hamil atau gimana bund?

1 Tanggapan

Bawaan bun, emg banyak keluhanya klo msih umur2 segitu..kya aku, aku pikir krna aku manja ternyata emg banyak yg begitu