Usia 18w boleh HB gak ya bun?

Assalamualaikum bunda Izin bertanya usia kehamilan 18w aman untuk HB gak ya bun? Selama hamil blm berani HB bun karna ini hamil pertama setelah penantian kami hampir 2 tahun Tapi semalem suami nanya skrg udah aman untuk HB blm Mohon bantu jawab ya bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

kalo aku dulu disarankan 20w keatas... Hb pun pakek pengaman bund.. hati2 bund

Harus hati2 bun, mending konsultasi ke dokter kandungan dulu aja