Kehamilan 18w

Bunda mau tanya, diusia kehamilan berapa ya perut mulai membesar. Soalnya usia kandungan saya 18w, tapi belum terlihat buncit seperti orang hamil. Apakah wajar? Dan kira2 bisa merasakan aktif tendangan diusia berapa ya bund, soalnya saya belum merasakan tendangan. Hanya saja mungkin seperti kedutan beberapa saat. Karna ini kehamilan pertama, jadi belum begitu mengerti Mohon infonya, buat bunda2 yg sudah punya pengalaman soal kehamilan. Terimakasih

2 Tanggapan

saya dulu usia 7 bulan baru keliatan bun.. kalau tendangan biasany diatas usia 20-25w bun. tergantung setiap bunda berbeda beda

6 bulan ke atas = 25-26w tendangan 20w ke atas hamil pertama banyakin baca bu, google kan bisa, biar banyak pengetahuannya