Telapak kaki sakit

Bunda mau nanya dong.. Usia kehamilan saya 35week kebetulan setiap bangun tidur telapak kaki saya sakit bgt. Wajar gak bun sih bun? Trs utk bunda2 yg sempat mengalami kaki bengkak itu mulai diusia kehamilan brp minggu? Mhn info ya bunda ?

2 Tanggapan

kalo sy sih bukan sakit bun tp kesemutan tiap bgn tidur, tp kata bidan gpp. kalo soal kaki bengkak, dr hamil 7 bulan kaki sy udah bengkak bun, mulai kempes setelah lahiran

biasanya sih 8-9 bulan bun