Assalamualaikum Mau tanya

Saya menikah tanggal 23 Desember 2020 Haid tanggal 25 November 2020 dan selesai haid tanggal 1 Desember Ini saya telat haid sudah 2 mau satu bulan setelah itu saya beli tespek dari hasilnya positif Setelah itu say ke bidan periksa Kata bidanya saya hamil dan usia bayi sudah 8minggu Itu bagaimana ya

1 Tanggapan

itungan kehamilan bidan itu dari HPHT (hari pertama hari terakhir) haid. jd wajar kalau udh 8week karna diitung dr HPHT haid.