Krim strech mark

Assalamualaikum bunda2 cantik, ada pengalaman tentang cara menghilangkan strech mark ngga bund? Saya konsul ke sejawat saya, beliau menganjurkan pakai bio oil. Ada yg punya pengalaman menggunakan produk ini ngga bund? #mohoninfonyabunda #pengenbeli #takutnggakworthit #terimakasihbunda

Krim strech mark
12 Tanggapan

sorry to say produk pengilang stretch mark belum Ada mama 😢 saya pernah menanyakan ke specialist kulit saya. beliau bilang hanya Ada 2 cara dengan terapi laser atau oplas. keduanyapun tidak 100% sempurna dan di lakukan berkali2 😅 seluruh produk yg dijual benas sifatnya hanya menyamarkan stretch mark. tidak Ada yg terbukti menyembuhkan walau produk semahal apapun 😢 semangat ya mama 🤗

Bio oil sejak hamil sampai melahirkan, hasilnya harus sabar. Saya habis 6botol besar dan kecil, hampir masuk 1 tahun pemakaian karena strechmark bukan hanya diperut namun dibanyak bagian lainnya. So far 1 tahun saya pake, sudah mulai kembali warnanya seperti warna kulit sekarang. Cuma utk teksturnya tdk bisa menghilang ya Bu

3y ago

oke siipp bund 💕

pernah pake bio oil waktu usia 9-10w tapi gak nyaman, trus pindah ke mamaschoice dr usia 11w sampe skrg 24w, uda sampe ke botol kedua. so far gak ada stretch marks sm sekali, trus bahannya adem gitu cepat nyerap ke kulit, gak bikin lengket, dan harga lebih murah (100rb dapat 2 botol masing2 100ml)

3y ago

mamaschoice ya. oke mksih sarannya bund 😍💕

kalo menghilangkan gak bisa ya, bu. Memudarkan bisa pakai bio oil, minyak zaitun atau krim stretchmark. Biasanya aku pakai rutin tiap abis mandi & sebelum tidur, butuh waktu berbulan2 untuk pudar. Tp kalo tekstur gak bisa kembali seperti sedia kala.

3y ago

gitu ya bund. sip, nnti saya coba. mksih sarannya bund

Saya pakai bio oil sejak saat hamil, Bu. Muncul stretchmark di sekitar paha tapi cukup samar, bahkan kalau sekilas tak terlalu terlihat. Sampai sekarang saya masih pakai. Bio oil enak sih, oil tapi gak lengket. Cepet meresap ke kulit juga.

3y ago

brrti lumayan bs ya. mksih bund 🤗

Kalo utk menyamarkn sih ada mom, aku pernah pakai Bio Oil tp kurang mantep terus ganti ke mustela cream sm serum nya baru bagus ituu lumayan sih hasilnya aplg kl pakainya rutin

3y ago

mustela cream ya. oke mksih sarannya bund 💕

Wa'alaikumsalam.. Saya pakai bio oil dari awal kehamilan sampai 3 bulan pasca melahirkan, bebas stretchmark 😉

kLo mau ilang d laser bun kalo kaya bio oil it menyamarkan dan mencegah

3y ago

gitu ya. oke bund. makasih udah sharing 😍

gapapa kali bun kalo ga hilang, buat tanda cinta kita ke baby❤️

3y ago

ashiap bund 😁😁

di aku bio oil habis ukuran besar cuma samarin sedikit bun