USG PERUT BELUM TERLIHAT TAPI TRANSVAGINAL SUDAH

Assalamualaikum bunda2. Bunda saya mau tanya apa disini ada yang punya pengalaman seperti saya jadi saya hamil 10 week pas usg perut itu hanya terlihat kantong.. lalu disuruh usg tranvaginal ternyata sudah terlihat janin dan djj nya bagus.. kira2 sampe usia brp harus tranvaginal terus karena saya ga nyaman.. kata dokter gara2 perut saya tebal bgt makannya belom keliatan kalo usg perut

23 Tanggapan

Saya juga pas UK 6w ga keliatan USG abdomen terlihatnya USG transvaginal.usg lagi pas UK 14w baru keliatan ko Bun USG abdomen.saya juga termasuk perut tebal