asi

Assalamualaikum bunda2...bun menurut pengalamn bunda2 di kehamilan berapa bulan asi udah mulai keluar...aku udah hamil 34 minggu..tapi asi belum ada tandA2 keluar

2 Tanggapan

Waalaikumsalam. Pengalaman saya 3 hari setelah melahirkan bun, itu jg masih seret dibantu sama asi booster, semingguan alhamdulillah lancar bun asinya.

4y ago

Berarti beda2 kondisi ya bun...mdh2 an aku jg lancar bun

Aku dari 5bln udh keluar . Minta bantuan suami Bun . Biar asi Cepet keluar di tambah Puting juga biar keluar sama buat induksi alami

4y ago

Ya bun..teman aku juga cerita 5 bln udah ada airnya