pilek

Assalamualaikum bunda2, bun anak saya lagi pilek hidung tersumbat kasian banget. Gimana cara mengatasi nya ya, anak saya baru umur 1 bln 17 hari...

2 Tanggapan

Coba cara alami aja bun.. Parutin bawang merah sma kayu putih dan balurkan di dada dan badannya.. Klw misal gak bisa bayinya takut bau bawang.. Bawang parut sma kyu putihnya d seduh aja d air dan jd pengharum kamar.. Nanti kehiruo sma anak.. Filek nya reda.

Sering jemur kalo pagi Bun terus beri asi Sedia transpulmin baby di oles ke dada punggung dan leher anak