BISMILLAH PEJUANG SEPTEMBER

Assalamualaikum bunda2 apa disni ada yang HPL september semoga kita sehat selalu dan diberikan kelancaran serta dipermudah dalam proses melahirkan yaa bunda tidak sabar lagi pengen ketemu debay hehe tapi sekarang belum ngerasain apa2 gimana dengan bunda2 share donk berbagi pengalaman

BISMILLAH PEJUANG SEPTEMBER
109 Tanggapan

aku hpl 1 September bun,, minta doanya ya bun semoga aku secepatnya lahiran semoga dede nya cepet ngasih gelombang cintanya,soalnya blm ngerasain kontaksi ataupun keluar flek,, udh induksi alami pake apapun dede nya masih anteng,, minta doanya ya bunda" semoga aku cepet lahiran dengan lancar,normal,selamat,tidak ada kurang apapun..aamiin🤲

4y ago

aku udh coba makan nanas,kiwi,tape,hb sama suami, jalan",bnyak jongkok,bnyak ngepel lantai nungging gtu,trus berdiri jongkok d rutinin gtu bun,,tapi masih anteng aja dede nya..

hpl 09/15 september tp krna aku mau SC Lagi insya alloh mnggu dpan di Op , udh bnyak bgt nikmatin , bagian perut bwah selalu sakit , di ajak duduk jalan selalu sakit , misv sering linu , pipis stiap hri bolak balik mulu mpe pegel rsanya , perut kenceng , udh ga bsa tidur nyenyak dsb pkoknya nikmat bgt dah yg aku rsakan

Sya hpl 15 september bun kemarin udah ngelamin kontraksi palsu.sudah diperiksa ke dokter masih belum ada pambukaann katnya bun mohon doanya ya semua bunda bunda yg ada disini semoga bunda semuany yg hpl september di berikan klncaran dan kemudahan persalinanny oleh Allah swt. Aaminnn...

waalaikumsalam sy juga September pengen bgt segera ketemu sama debay tapi si debay masih blm ada tanda², masih aktif di perut hihiw semoga bunda² yg nunggu hpl semoga disegerakan dan diberi kelancaran persalinannya aamiin YaRabb allahumma aamiin 🤲🏻😇

Hpl 20 sept, udah sering konpal nih bun, semoga kita semua diberikan kesehatan. dimudahkan & dilancarkan smpai proses kelahiran nanti. sehat, selamat, normal, sempurna, dan tidak kekurangan suatu apapun, Aamiin Allahumma Aamiin🙏

4y ago

inshaallah gpp sih bun, mungkin debay nya lg siap2 hehee.. positive thinking aja

22 september alhamdulillah nikmat banget bun banyak yg dirasa. Dari sering pipis yg dah kagak bs kekontrol lg, perut lebih sering kenceng, susah nafas, miss v ngilu, dedeknya lebih sering cegukan, badan serasa pegel semua

Aku HPL september akhir tp kok ini aku udah ngeflek dan keputihan ya bun? Saran nya dongg kepikiran bgt soalnnya udah janjian sama bidan tapi masih jam 16.30 takut nya bidan katanya prematur nanti

4y ago

Oh gitu bun, hari ini aku juga di suruh bedrest, keputihan masih jalan. Tapi kerjaan belum kelar makanya masih bingung

Aku hpl 5 September Alhamdulillah udah launching tgl 26 agustus kemarin maju 10 hari dari hpl😍 semoga yg belom launching dipermudah jalannya ya bunda bunda🤗❤️

4y ago

waw lakukan apa aja bund kok cepat q pingin cepat lahir sblm hpl kasih tips dong

masyallah tabarakallah ternyata banyak bunda2 disini yang HPL SEPTEMBER sehat selalu yaa bunda2 dan calon debay semoga kita semua lahiran normal aaamiinn allahumaamminn 😇

Akuu.. Cm dr hari rabu lalu sudah pembukaan 2..tp mules masih belom teratur, insyaallah besok pagi mau induksi kalau belom ada pembukaan lagi.. Doakan lancar ya ibu2