Alhamdulillah lahir-lebih hpl

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah putra pertama saya sudah launching kemarin tgl 11.11.2020 🥰, hpl 6 nov hpl usg 15 nov, saya kemarin habis jalan2 pagi 30 menit pulang langsung flek bund ,semoga bunda2 disini yg lagi nunggu baby launching disegerakan ya bund Aamiin🤲🏼 terimakasih banyak bunda atas doanya 🥰 #MasyaAllahTabarakallah

81 Tanggapan

selamat ya bund...lucu banget babynya... sehat2 yaa... *pengen tak check out trus tak bawa pulang ini 😅

aamiinn,semoga saya juga cepet nyusul lahiran kaya bunda hpl tgl 20nov belum ada tanda apa² dari si dede🥺

4y ago

hpl bunda sama kaya saya 20 november

Slmt bunda atas kehadiran buah hatinya🤗aminallahummaamin,smg buah hati saya cepet¹ lounching

anak2 shopee sale ya Bun, kmren anak saya 9.9 hihi.. sehatt selalu bunda dan debay 🥰😍

Allhamdulillah Selamat ya bun, Jadi makin ga sabar nunggu waktunyaa dede lauching jugaa🤗

selaamt bun, semoga hpl nov disegerakan, saya jg hplnya 29 nov klw dr usg bidan maju 18 nov

Selamat bunda 😊 Saya juga pengen cpat launching juga sidedek nya udh 38w6d soal nya

Masyaallah 😍😍😍 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

selamat bundaaa.. semoga sehat sehatt .dan semoga anaknya jdi anak yg solehh🤲🤲

alhamdulillah...semoga saya juga segera lahiran bun, udah gak sabar ketemu bayi